首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

孝感市就业局赴丰山镇丰联村开展就业扶贫和支部党日活动

发布时间:2018-12-14 稿件来源: 

 

2018年12月12日上午,市就业局支部组织全体在岗党员和10家企业招工人员赴丰山镇丰联村开展就业扶贫和支部党日活动,并带去了市就业局为贫困户第二批捐赠的10床棉被。

上午8:45时,在丰山镇丰联村委会门前小广场举办了就业扶贫专场招聘会,市直重点企业华工高理、日本矢崎公司等10家重点企业携带200多个就业岗位入场,丰联村100多人参加招聘,现场达成就业意向12人。

10:30时,“起来,不愿做奴隶的人们······”嘹亮的国歌在丰联村委会会议室响起,市就业局全体在岗党员和人社局驻村工作队队员一起唱国歌,重温入党誓词,联合开展了12月份支部主题党日活动。随后大家一起走访慰问了3家贫困户代表,为他们送去了冬日的暖心被。

11时,就业局支部党员干部连同村干部、群众、党员代表、驻村工作队、丰山镇党委政府主要负责同志,在丰联村委会召开了屋场院子会,局支部党员现场为大家进行了就业政策宣讲,同时对创业担保贷款、就业创业培训、扶贫车间建设等相关政策进行了积极交流,讨论如何用好就业政策促进丰山镇的扶贫工作。


 
加入收藏 | 网站导航| 联系我们

主办单位:孝感市人力资源和社会保障局办公室 孝感市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:孝感市人力资源和社会保障局
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备09012897号-1