首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

孝感生物工程学校教师吴琼获全国教学大赛二等奖

发布时间:2018-12-03 稿件来源: 

 

11月22日,2018年全国中等职业学校农林类专业教师信息化教学设计和说课大赛在湖南长沙落下帷幕,孝感生物工程学校教师吴琼代表湖北省参赛斩获二等奖。这是继该校教师舒艳春荣获2017年全国中等职业学校教学大赛二等奖后的又一次佳绩。

本次大赛由中国职业技术教育学会教学工作委员会主办,高等教育出版社承办。5名湖北参赛选手中,吴琼获得了最好名次。

近年来,孝感生物工程学校大力加强教师队伍专业能力建设,通过“请进来,走出去”的形式,实施教师能力提升工程。邀请华中师范大学等一批著名专家、学者、艺术家为全体师生专题授课;与灵坤教育集团合作,每年不定期开展培训,提升教师专业技能;每年派多名教师到外地交流学习考察,努力提升教师的教学能力,在各级各类教学“大比武”中捷报频传。(董道昆)


 
加入收藏 | 网站导航| 联系我们

主办单位:孝感市人力资源和社会保障局办公室 孝感市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:孝感市人力资源和社会保障局
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备09012897号-1