首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

市人社局开辟“绿色通道”服务企业人才职称评审

发布时间:2018-01-22 稿件来源: 

 

 

2010年以来累计为全市各类企业评定工程系列专业技术职务7138人。

一是优化窗口服务。安排专人与企业对接,上门发放宣传资料,通过服务企业QQ群、微信群“互联网+政策信息”无缝对接,并在市人才超市设置服务窗口。

二是放宽申报条件。对企业专技人员申报职称不设门槛、评审前置和其它限制条件,对重难点技术领域和特别优秀人才直接推荐申报。

三是畅通申报渠道。打破户籍、档案、人事关系等限制,采取企业集中或个人直通“21”模式,常年受理申报业务。

四是注重实绩评价。突出企业需求和人才业绩,以技术引进、发明专利、经济社会效益、成果转化等作为评价重要依据。

五是按需灵活施策。充分考虑企业专技人员数量多、专业广特点,把年度评审分解成多次进行,并针对市重点产业、新兴产业领域企业组织专场评审,解决个性化服务需求。

 


 
加入收藏 | 网站导航| 联系我们

主办单位:孝感市人力资源和社会保障局办公室 孝感市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:孝感市人力资源和社会保障局
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备09012897号-1