首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

九九重阳节 浓浓敬老情

——市人社局走进孝南区福利院开展“关爱老人 送温暖”活动
发布时间:2017-10-27 稿件来源: 

 

市人社局女职工与孝南区福利院老人一同合照留念。

老人们收到市人社局带来的日常生活用品后,开心地鼓起掌来。

市人社局女职工正在帮96岁高龄老人做手指操。

1027日,为弘扬尊老、敬老、爱老传统美德,在九九重阳节来临之际,市人社局39名女职工代表带着全体人社干部的心意走进孝南区福利院,为高龄老人送去节日前的问候和祝福。

一进福利院便看到老人们在院内边聊天边享受着秋日的暖阳,市人社局女职工拿出购置的洗衣粉、牛奶、面包等逐一送到老人手中,并询问老人们的身体、生活状况,嘱咐老人要注意身体,保持积极乐观的心态。随后,女职工们还为老人捶背,做手指操,话家常,体现了人社系统暖暖的情意。

谢谢你们的牵挂,还给我们送来这么多东西!福利院一名65岁的陈爷爷笑着说道。看到老人们脸色洋溢着灿烂的笑容,人社局女职工很欣慰。

此次关爱老人 送温暖活动由市人社局妇委会组织,并带动市人社局60名干部职工奉献爱心,为孝南区福利院34名老人送去价值3000余元物资,通过对孤寡老人进行慰问,充分体现了人社系统对老人的关心和爱护。今后,人社系统将继续开展敬老爱老活动,让老人们深刻体会到老有所依、老有所养、老有所乐、老有所为。


 
加入收藏 | 网站导航| 联系我们

主办单位:孝感市人力资源和社会保障局办公室 孝感市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:孝感市人力资源和社会保障局
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备09012897号-1