首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

情系贫困户,倾情帮扶送暖衣

--市人社局驻丰硕村工作队
发布时间:2018-12-06 稿件来源: 

 

“这件棉衣真暖和呀谢谢你们的帮助”11月30日,家住丰山破堰贫困户沈典春身上穿着市人社局驻丰硕村工作队队长詹保庆刚刚送来的爱心因残致贫的贫困户沈文华生活上一直靠亲戚、邻居的接济,没有一件像样的衣服,当队员沈继坤为他穿上整套厚厚的外衣时,他的眼睛里闪着泪光,说道“你们就是我的亲人”。“李大娘快坐下来我为您把棉靴穿上”,队员刘红俯下身子亲手为包保户沈典华的母亲系上鞋带,询问鞋子是否合脚。“小黄,你来就来吧,又带东西来看我们老两口”,队员黄婷的包保户刘后成两夫妇试穿衣服时,脸上洋溢着幸福的笑容。

近期以来,气温连降,每次入户贫困户家中,看到他们衣衫单薄,难以过冬,贫困户的冷暖成为市人社局驻丰硕村队员们大的牵挂,为保障贫困群众冬季能够“住得暖,穿得暖”,队长詹保庆同市人社局领导说明情况,得到局里的一致支持,迅速开展了“送温暖·献爱心”衣物捐赠活动,这些衣物都是成人或儿童的御寒衣物,有棉衣、棉裤、棉鞋、棉被等共300余件(套),市人社局驻村工作队队员们把衣物逐一送到贫困户手中,他们脸上洋溢着幸福的笑容,连声称赞“你们工作队真好!”

 


 
加入收藏 | 网站导航| 联系我们

主办单位:孝感市人力资源和社会保障局办公室 孝感市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:孝感市人力资源和社会保障局
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备09012897号-1