首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

2018湖北人力资源就业创业博览会今日在汉开幕我市15个就业创业优秀成果参展

发布时间:2018-09-28 稿件来源: 

 

2018湖北人力资源就业创业博览会在武汉中国光谷科技会展中心开幕

孝感市副市长吴婕、市人社局局长谢东安与孝感雕花剪纸大师亲切交流

我市代表团携湖北历拓科技有限公司,湖北米婆婆生物科技有限公司、湖北悦桥电子科技有限公司、孝感雕花剪纸艺术等15个就业创业优秀成果参展本届“就创会”

湖北悦桥电子科技有限公司参展现场

9月27日,2018湖北人力资源就业创业博览会在武汉中国光谷科技会展中心开幕,孝感市副市长吴婕、市人社局局长谢东安等领导出席开幕式。

吴婕来到孝感馆,现场指导我市参展工作。我市代表团携湖北历拓科技有限公司,湖北米婆婆生物科技有限公司、湖北悦桥电子科技有限公司、孝感雕花剪纸艺术等15个就业创业优秀成果参展本届“就创会”。活动当天,吸引近5000人参观孝感展馆。

据悉,本届“就创会”由湖北省人力资源和社会保障厅主办,为期两天。期间,将举行中国企业人力资源管理发展趋势论坛、农民工返乡创业论坛以及大型综合招聘会暨校企对接会等活动。

文、摄影 张虎


 
加入收藏 | 网站导航| 联系我们

主办单位:孝感市人力资源和社会保障局办公室 孝感市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:孝感市人力资源和社会保障局
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备09012897号-1