首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

湖北公共招聘网标识(LOGO)征集公告

发布时间:2015-05-06 稿件来源:  


湖北公共招聘网(www.hbjob.gov.cn)是湖北省人力资源和社会保障厅主办,湖北省劳动就业管理局承办的的大型公益性的就业服务网站,是权威的就业信息发布平台,汇集全省各级公共就业人才服务机构的公共招聘和求职信息,免费为广大用人单位和求职者提供便捷、高效、优质的网络招聘服务。为进一步扩大网站的知名度和影响力,更好地为城乡劳动者和用人单位服务,湖北省劳动就业管理局决定面向社会公开征集湖北公共招聘网标识(LOGO)。

一、设计要求

1.主题突出,特色鲜明,充分体现湖北公共招聘网的基本定位和公益性网络就业信息服务的特点。

2.构图简洁、时尚大气、寓意明确、内涵积极,辨识度高,富有感染力。

3. 应征作品采用A4图幅、彩色图形设计,主体标识应大于10mm×10mm,免装裱,同时附带不超过1000字的创作理念和作品含义的设计说明。

4. 应征作品可为一个或一组图案,便于在电视、报纸、网络等媒体和标牌、印刷品、办公用品等载体使用。

5. 应征者可同时提交多套设计方案。所提交作品必须为原创,并具备完整的知识产权。

二、征集对象

所有关心、关注和支持公共就业服务事业发展的个人和组织,均可按照公告规定参加本次征集活动。

三、征集时间

征集截止日期:20156424时(纸质版作品以当地邮戳日期为准,电子邮箱以系统时间为准;征集截止时间后,送达作品均不具有应征资格)。

四、作品投递

1.所有应征作品均应同时提交纸质版和电子版。

2.应征者需在纸质版和电子版中注明个人姓名、身份证号、通讯地址、邮编、联系电话、电子邮箱。

3.纸质版请寄至:湖北省武汉市武昌区水果湖东一路38号就业大厦1405室,邮编:430071

电子版请发至:hbjobwx@163.com,邮件主题注明为“湖北公共招聘网标识(LOGO)征集”。

五、作品评审与奖项

1.湖北省劳动就业管理局将组织对应征作品的评审工作,确定入围作品。评分比例:主题呈现35%,创意表现35%,视觉美感30%

2.奖项设置:本次征集活动设一等奖1名,奖金10000元;二等奖2名,奖金各2500元;三等奖3名,奖金各1000元。获奖产生的相关税金,由获奖者自行缴纳。

六、其他说明

1.所有应征作品恕不退还,请投稿人自行保留完整原始草稿或原始文件。

2.应征者应保证其作品系原创,此前未曾发表过,并不得侵犯他人著作权等合法权利。如有侵权情况发生,由应征者自行承担法律责任,征集单位不承担任何责任。

3. 录用作品的设计者有义务根据有关评审意见,修改完善设计稿。

4.本次征集活动中最终录用的作品,视为征集单位委托创作之作品,其一切知识产权均归征集单位所有,征集单位有权对其进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。应征者不得自行使用或转让给第三方使用。

5. 因邮寄延误、丢失、误寄等非主办方的原因造成应征作品丢失的,主办方不承担任何责任。作品如有雷同,以先发送者优先。

6.征集公告和征集结果请到湖北公共招聘网(www.hbjob.gov.cn)查询。

7. 征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理。

8. 本次经济活动的最终解释权归湖北省劳动就业管理局。

 

 

湖北省劳动就业管理局

                     2015427


 
加入收藏 | 网站导航| 联系我们

主办单位:孝感市人力资源和社会保障局办公室 孝感市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:孝感市人力资源和社会保障局
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备09012897号-1