首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 服务大厅 | 互动交流 | 12333咨询| 政策法规
[收藏] [打印] [关闭]

关于开展2017年市直机关事业单位工作人员工资正常调整等工作的函

发布时间:2017-04-28 稿件来源: 

 

市直各单位:

    根据工作安排,2017年市直机关工作人员工资晋级晋档、事业单位绩效总量核批及工作人员晋薪审批等工作,将于46日开始,6月底完成。为做好审批工作,现将有关事项函告如下:

一、关于工资正常调整工作。按照干部管理权限,有符合20171月级别工资晋级晋档条件在职人员的,由所在机关单位携2016年《年度考核结果统计表》和符合条件人员调资表到市人社局工资福利科,办理相关人员晋级晋档工资审批。有符合20171月增加薪级工资在职人员的,由所在事业单位携带2016年《年度考核等次备案表》和调资表到市人社局工资福利科办理晋薪审批。

二、关于绩效总量核定和年终奖励报批工作。2017年市直事业单位绩效工资总量核定工作(经营类事业单位除外)与正常晋薪审批同步进行,至6月底完成,逾期将不再办理。机关单位和参公事业单位2016年年终一次性奖金按有关规定报批。

三、关于到龄退休审批工作。各机关事业单位要严格按照国家政策落实好“到龄即退”政策,做好到龄人员的退休审批工作。

四、有关要求。为提高办事效率,请各单位严格按照有关要求(已通过孝感市工资交流QQ群共享),办理相关审批事项。各业务主管部门对下属事业单位正常调资具有监管责任,一定要按时按要求完成调资工作。工资福利和退休数据资料不得通过网络进行传递。联系电话:2702832

                                             

附件:有关审批事项办理具体要求

 

                  孝感市人力资源和社会保障局

                    201745

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

有关审批事项办理具体要求

 

一、办理晋级晋档晋薪所需资料

1、调整工资审批表2份;

2、调整工资明细表2份(组织部及人才审批的单位需3份);

3、个人调整工资呈报表1份;

4、单位2016年度考核文件或考核表。

二、机关单位办理2016年年终一次性奖金所需资料

12016年年终一次性奖金审批表(含职务工资、级别工资)2份(此表单位自制);

2201612月份(新标准)单位财务发放的工资表(财务盖章);

32016年度考核文件或考核表。

三、事业单位审批2017年绩效工资总量所需资料

12017年绩效工资总量审核表、分析表及明细表(一式三份,样表已在QQ群共享)

2、市编办下发该单位的分类改革定性文件;

32016年度已审批过的绩效总量表;

4、对公益二类的事业单位,需提供主管部门对其绩效工资总量确定基准线倍数的文件(单位负责人倍数确定若超过“孝感政办发[2012]67号规定”不予审批)


 
加入收藏 | 网站导航| 联系我们

主办单位:孝感市人力资源和社会保障局办公室 孝感市人力资源和社会保障信息中心
版权所有:孝感市人力资源和社会保障局
最佳浏览模式 1024*768分辨率 鄂ICP备09012897号-1